Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza napolitaine
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
2 portions
Υλικά
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche (de la taille d'un petit pois env.)
-
360 g de farine T00 (voir conseil) et un peu plus pour fariner
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
200 - 250 g de mozzarella au lait de bufflonne égouttée, émiettée (env. 2 boules)
-
huile d'olive pour arroser
-
brins de basilic frais pour décorer
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
2271 mg
Πρωτεΐνη
45 g
Θερμίδες
4290 kJ /
1025 kcal
Λιπαρά
32 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
147 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisiner comme jamais.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza Margherita
2ωρ. 10 λεπτ.
Quiche saumon, épinards, feta
1ωρ.
Focaccia aux tomates cerises
2ωρ.
Petits pains moelleux
1ωρ. 45 λεπτ.
Quiche poulet-poireaux
1ωρ.
Mini pizzas
1ωρ. 20 λεπτ.
Quiche aux tomates et mascarpone
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza au poulet et curry
1ωρ. 10 λεπτ.
Calzone
2ωρ. 50 λεπτ.
Pain croustillant sans gluten
3ωρ.
Quiche aux 4 fromages
45 λεπτ.
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
Καμία βαθμολογία