Choux farcis, riz au poireau et au jambon

4.2 5 βαθμολογία
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 100 g de vin blanc
  • 50 g de noix de cajou
  • 1900 g d'eau et un peu pour le pain
  • 3 c. à café de sel
  • 1 chou de Savoie
  • 50 g de pain rassis en morceaux
  • 5 brins de persil frais
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
  • 1 œuf
  • 2 c. à café de moutarde
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 20 g d'huile végétale et 1 c. à soupe pour la cuisson du jambon
    20 g d'huile d'olive
  • 170 - 200 g de blancs de poireau en rondelles (1 cm)
  • 100 g de jambon cuit, en dés
  • 1 cube de bouillon de bœuf émietté
  • 100 g de crème
  • 30 g de raisins secs (προαιρετικό πεδίο)
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 180 g de riz basmati

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 portion

Νάτριο 2855.4 mg
Πρωτεΐνη 33.3 g
Θερμίδες 3157.7 kJ / 754.7 kcal
Λιπαρά 42.1 g
Φυτικές ίνες 4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 15 g
Υδατάνθρακες 60.5 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων