Συσκευές & Αξεσουάρ
Melanzane vegane al curry massaman
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolle tagliate in quarti120 g
-
di arachidi salate e tostate30 g
-
peperoncino rosso, lungo tolti i semi, a pezzi1
-
di olio di oliva30 g
-
di succo di limone, spremuto fresco50 g
-
di acqua450 g
-
di melanzana a cubetti (1-2 cm)500 g
-
sale e un po' di più per aromatizzare1 cucchiaino
-
dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di amido di mais (maizena)35 g
-
di pasta Thai Massaman-Curry30 g
-
di latte di cocco150 g
-
di sciroppo di agave20 g
-
di ceci bianchi, in scatola sgocciolati250 g
-
di fagiolini surgelati scongelati e a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di funghi champignon dimezzato100 g
-
coriandolo fresco tritato grossolanamente, per guarnire
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
452.9 kcal /
1894.9 kJ
Πρωτεΐνη
11.8 g
Λιπαρά
25.9 g
Υδατάνθρακες
44.2 g
Φυτικές ίνες
11.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.9 g
Νάτριο
1160.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRagù alla bolognese (vegan)
Brak ocen
Gnocchi One-Pot
Brak ocen
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Brak ocen
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Brak ocen
Verdure al forno marinate
Brak ocen
Hummus ai peperoni
50 min
Purè di patate con piselli
Brak ocen
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Brak ocen
Medaglioni alle verdure
Brak ocen
Burger ai funghi e riso vegan
Brak ocen
Knöpfli al formaggio
Brak ocen
Risotto ai porcini
Brak ocen