
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bouillon indien à la pâte tandoori
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
oignon coupé en deux1
-
gousses d'ail5
-
de beurre25 g
-
de pâte tandoori2 c. à soupe
-
de sel1 c. à café
-
d'eau1000 g
-
carottes coupées en dés2
-
pommes de terre coupées en dés2
-
de petits pois surgelés100 g
-
de jambon dans le talon, en petits dés150 g
-
œufs2
-
de coriandre fraîche1 bouquet
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
364.7 kcal /
1525.7 kJ
Πρωτεΐνη
18.4 g
Λιπαρά
15.5 g
Υδατάνθρακες
42.1 g
Φυτικές ίνες
10.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.9 g
Νάτριο
1451.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Chaud Bouillon !
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème de carotte
30 λεπτ.
Velouté d'endive
35 λεπτ.
Soupe de gyozas
1ωρ.
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 λεπτ.
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 λεπτ.
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 λεπτ.
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 λεπτ.
Soupe asperge citron
55 λεπτ.
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 λεπτ.
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 λεπτ.
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1ωρ.
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24ωρ.