Συσκευές & Αξεσουάρ
Manzo al peperone rosso
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di cipolle dimezzate
-
5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di olio di oliva
-
300 g di peperoni rossi a cubetti (2 cm)
-
100 g di pomodori a cubetti (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di zucchero greggio (o di canna)
-
2 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato
-
500 g di spalla di manzo a pezzi di (3 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
243 kcal /
1017 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVitello tonnato
2 Std. 45 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Insalata di farro e pollo
Keine Bewertungen
Pollo in salsa cremosa alla senape
Keine Bewertungen
Chili veloce con chorizo e fagioli
Keine Bewertungen
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Keine Bewertungen
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Keine Bewertungen
Zuppa d'orzo grigionese
Keine Bewertungen
Involtini di carne
Keine Bewertungen
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Keine Bewertungen
Chili con carne
Keine Bewertungen
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Keine Bewertungen