
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de riz brun aux champignons
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 portion
Υλικά
-
15 g cèpe séché
-
510 g d’eau bouillante pour faire tremper
-
255 g riz brun IG bas" (voir Conseil)
-
d'eau tiède pour faire tremper
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
270 g de poireau paré, partie blanche uniquement, coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
100 g pleurotes en fines tranches
-
200 g de champignons bruns frais en fines tranches
-
200 g d'eau
-
2 c. à thé bouillon de légumes en pâte sans sel (voir Conseil)
-
3 brins de thym frais feuilles seulement
-
poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
1 c. à thé jus de citron pour servir
-
60 g de pecorino râpé
-
de thym frais feuilles seulement
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
249.4 mg
Πρωτεΐνη
12.9 g
Θερμίδες
1661.8 kJ /
397.2 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
5.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.6 g
Υδατάνθρακες
66.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisine pour diabétiques
11 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChou-fleur au fromage et aux artichauts
Καμία βαθμολογία
Quinoa du sud-ouest
Καμία βαθμολογία
Bolognaise végane
Καμία βαθμολογία
Burgers véganes
Καμία βαθμολογία
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Καμία βαθμολογία
Curry Massaman d'aubergines végane
Καμία βαθμολογία
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Καμία βαθμολογία
Soupe Ramen
Καμία βαθμολογία
Dhal à la noix de coco
Καμία βαθμολογία
Bol nourrissant
55 λεπτ.
Cari d'épinards et de paneer
50 λεπτ.
Beignets de haricots et de brocoli avec salade de mangue
25 λεπτ.