Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasagnes traditionnelles
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)150 g
Le ragoût
-
d'oignons en morceaux100 g
-
de céleri-branche en morceaux (2 cm)50 g
-
de carottes en morceaux (2-3 cm)50 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de viande hachée, porc et bœuf (moitié porc haché, moitié bœuf haché)800 g
-
de vin blanc, sec200 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de sel selon les goûts1 - 1 ½ c. à café
-
de poivre noir, moulu selon les goûts½ - 1 c. à café
La sauce Béchamel
-
de lait800 g
-
de beurre en morceaux et un peu plus pour la graisse50 g
-
de farine60 g
-
de sel1 c. à café
-
de noix de muscade, fraîchement moulue selon les goûts1 - 2 pincée(s)
Les dernières étapes de la préparation
-
de pâtes sèches, type lasagne (env. 12 feuilles de pâte)250 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
850.7 kcal /
3559.4 kJ
Πρωτεΐνη
45 g
Λιπαρά
48.6 g
Υδατάνθρακες
56.1 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisiner comme jamais.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCornettes à la viande hachée
30 λεπτ.
Lasagne à la bolognaise
2ωρ. 30 λεπτ.
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 λεπτ.
Ravioli Cinque Pi
Καμία βαθμολογία
Carbonara végétarienne
Καμία βαθμολογία
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Καμία βαθμολογία
Risotto aux bolets
Καμία βαθμολογία
Tortelloni au pesto de noisettes
20 λεπτ.
Spaghetti
Καμία βαθμολογία
Riz méditerranéen aux fruits de mer
Καμία βαθμολογία
Pad thaï aux crevettes
55 λεπτ.
Lasagne bolognaise aux épinards
Καμία βαθμολογία