Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di formaggio di montagna a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di pomodori secchi, sott'olio prosciugato30 g
-
cipolla tagliata a metà1
-
di olio di oliva40 g
-
di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)300 g
-
di patate americane dolci a tocchetti400 g
-
di vino bianco100 g
-
di acqua600 g
-
dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
616.8 kcal /
2580.8 kJ
Πρωτεΐνη
14.8 g
Λιπαρά
19.3 g
Υδατάνθρακες
91.6 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRagù alla bolognese (vegan)
Keine Bewertungen
Gnocchi One-Pot
Keine Bewertungen
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Keine Bewertungen
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Keine Bewertungen
Verdure al forno marinate
Keine Bewertungen
Hummus ai peperoni
50 Min
Purè di patate con piselli
Keine Bewertungen
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Medaglioni alle verdure
Keine Bewertungen
Burger ai funghi e riso vegan
Keine Bewertungen
Knöpfli al formaggio
Keine Bewertungen
Risotto ai porcini
Keine Bewertungen