Burger ai funghi e riso vegan

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
10 pezzi

Υλικά

  • di semi di lino
    35 g
  • di noci sgusciate
    75 g
  • di cipolle tagliate a metà
    60 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio vegetale e un po' di più per ungere e friggere
    30 g
  • di funghi champignon dimezzati
    225 g
  • di fungi champignon cremino
    225 g
  • di riso Parboiled cotto (vedi suggerimento)
    325 g
  • di lenticchie cotte, sciacquate e sgocciolate
    175 g
  • di pangrattato, tipo panko
    60 g
  • di aceto balsamico
    30 g
  • di salsa di soia
    30 g
  • di paprica
    ½ cucchiaino
  • di sale fino
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • panini per hamburger
    8 - 10
  • maionese vegana
  • ketchup vegano, a piacere
  • senape vegana, a piacere
  • foglie di lattuga verde per guarnire
    8 - 10
  • pomodori a fette, per guarnire
    2

Διατροφή ανά 1 pezzo

Θερμίδες 515 kcal / 2156 kJ
Πρωτεΐνη 19 g
Λιπαρά 13 g
Υδατάνθρακες 83 g
Φυτικές ίνες 6 g
Κορεσμένα λιπαρά 2 g
Νάτριο 773 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων