
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanada de bacalhau e maçã
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Recheio
-
cebola cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)600 g
-
azeite60 g
-
maçã1
-
bacalhau demolhado e desfiado300 g
Massa
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
banha90 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65450 g
-
sal1 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
581.6 kcal /
2433.4 kJ
Πρωτεΐνη
15.3 g
Λιπαρά
32.2 g
Υδατάνθρακες
56.3 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.6 g
Νάτριο
477.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Empanadas de frango
2 Std. 30 Min
Crepes sem glúten
20 Min
Tortilha espiralizada
35 Min
Empanadas vegetarianas
1 Std. 10 Min
Baguetes
15 Std.
Wrap caeser
30 Min
Pastéis de pescada e batata-doce
1 Std.
Piza fresca com pesto de pistácio
40 Min
Quiche na caneca
Keine Bewertungen
Empada de galinha
2 Std.
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min