Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanada de bacalhau e maçã
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Recheio
-
cebola cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)600 g
-
azeite60 g
-
maçã1
-
bacalhau demolhado e desfiado300 g
Massa
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
banha90 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65450 g
-
sal1 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
477.8 mg
Πρωτεΐνη
15.3 g
Θερμίδες
2433.4 kJ /
581.6 kcal
Λιπαρά
32.2 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.6 g
Υδατάνθρακες
56.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνStrudel de salsicha e uva
1ωρ. 30 λεπτ.
Piza com base de couve-flor
25 λεπτ.
Bolachas salgadas de aveia
35 λεπτ.
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1ωρ. 10 λεπτ.
Trouxas de legumes
1ωρ.
Croquetes surpresa
40 λεπτ.
Crepes sem glúten
20 λεπτ.
Bolo salgado de roquefort e pera
Καμία βαθμολογία
Empanada de presunto e grelos
Καμία βαθμολογία
Focaccia de uva e erva doce
Καμία βαθμολογία
Piza com curgete
Καμία βαθμολογία
Focaccia floral sem glúten
Καμία βαθμολογία