
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanada de bacalhau e maçã
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Recheio
-
cebola cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)600 g
-
azeite60 g
-
maçã1
-
bacalhau demolhado e desfiado300 g
Massa
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
banha90 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65450 g
-
sal1 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
581.6 kcal /
2433.4 kJ
Πρωτεΐνη
15.3 g
Λιπαρά
32.2 g
Υδατάνθρακες
56.3 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.6 g
Νάτριο
477.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Piza com base de couve-flor
25 Min
Bolachas salgadas de aveia
35 Min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1 Std. 10 Min
Piza de abóbora e maçã
1 Std.
Quiche de abóbora
2 Std. 5 Min
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
Keine Bewertungen
Piza Diavola
Keine Bewertungen
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM5
1 Std. 10 Min
Piza de alcachofra
Keine Bewertungen
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 Min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1 Std.