Συσκευές & Αξεσουάρ
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Προετοιμασία 55 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
2 porzioni
Υλικά
-
di cavoli rossi il gambo rimosso, a pezzi300 g
-
di sale160 g
-
di vino rosso100 g
-
di aceto balsamico100 g
-
di succo di mela100 g
-
grano di pepe nero2
-
anice stellato¼ pezzo
-
chiodo di garofano1
-
foglia di alloro secca1
-
di sedano rapa pelati, a cubetti (3 cm)260 g
-
di acqua3310 g
-
petti d'anatra con la pelle (circa 200 g per pezzo, privato del grasso in eccesso)2
-
di latte130 g
-
di crème fraîche, min 30% di grassi130 g
-
di succo di barbabietole70 g
-
di burro freddo, a pezzi60 g
-
di amido di mais10 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
819 kcal /
3426 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
48 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
27 g
Νάτριο
31413 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurry panang
45 λεπτ.
Pollo con asparagi e riso
45 λεπτ.
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Καμία βαθμολογία
Zuppa d'orzo grigionese
Καμία βαθμολογία
Involtini di carne
Καμία βαθμολογία
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Καμία βαθμολογία
Chili con carne
Καμία βαθμολογία
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Καμία βαθμολογία
Zuppa di gulasch
Καμία βαθμολογία
Burger al forno
Καμία βαθμολογία
Pasta con formaggio e piselli
Καμία βαθμολογία
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Καμία βαθμολογία