Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghetti bolognaise
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
2 branches de basilic effeuillées
-
1 gousse d'ail
-
100 g de branches de céleri en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de morceaux de lard
-
50 g d'huile végétale
-
400 g de viande hachée, porc et bœuf
-
d'eau pour cuisiner
-
de sel pour cuisiner
-
100 g de vin rouge
-
100 g de purée de tomates
-
400 g de tomates en dés, en conserve
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de sucre
-
500 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
1093 kcal /
4578 kJ
Πρωτεΐνη
47 g
Λιπαρά
55 g
Υδατάνθρακες
94 g
Φυτικές ίνες
9.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce béchamel
15min
Sauce tomate
40min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Sauce choron
20min
Vinaigrette césar végane
40min
Sauce hollandaise
15min
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min
Sauce au yaourt
5min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Dip à la feta
5min
Pico de Gallo
5min