Συσκευές & Αξεσουάρ
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
70 g de fromage scamorza coupée en morceaux (2 cm)
-
70 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de céleri (προαιρετικό πεδίο) coupé en morceaux
-
60 g de carotte coupée en morceaux
-
40 g d'huile végétale
-
270 g de chair de potiron coupée en morceaux (3 cm)
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de cannelle, moulue (προαιρετικό πεδίο)
-
1 c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
402.3 mg
Πρωτεΐνη
20.2 g
Θερμίδες
2179.4 kJ /
520.9 kcal
Λιπαρά
20.3 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.5 g
Υδατάνθρακες
65.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Nouilles miso udon
20 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Lasagne végétalienne aux lentilles
Keine Bewertungen
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Saumon et riz aux champignons
30 Min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 Std. 10 Min
Soupe de ravioli au bœuf
30 Min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Pad thaï aux crevettes
45 Min