Συσκευές & Αξεσουάρ
Purè di patate con piselli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo a foglia liscia, fresco (ca. 20 g), le foglioline lavate e asciugate½ di mazzetto
-
di patate a pasta farinosa pelate e tagliate a fette (5 mm)700 g
-
di latte intero100 g
-
di panna intera100 g
-
di sale1 ¼ di cucchiaino
-
di piselli surgelati scongelati300 g
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di cipolla fritta croccante, già pronta essiccata4 cucchiai
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
309 kcal /
1291 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRagù alla bolognese (vegan)
No ratings
Gnocchi One-Pot
No ratings
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
No ratings
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
No ratings
Verdure al forno marinate
No ratings
Hummus ai peperoni
50 min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
No ratings
Medaglioni alle verdure
No ratings
Burger ai funghi e riso vegan
No ratings
Knöpfli al formaggio
No ratings
Risotto ai porcini
No ratings
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
No ratings