Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzione
Υλικά
-
1 mazzetto prezzemolo fresco (προαιρετικό πεδίο) le foglioline lavate ed asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
620 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo spaghetti (tempo di cottura 9-10 minuti)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
740.3 mg
Πρωτεΐνη
10.8 g
Θερμίδες
1921.9 kJ /
459.4 kcal
Λιπαρά
18.6 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Υδατάνθρακες
61.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cucinare come non mai.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Sei un cuoco curioso
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto al parmigiano
25 min
Risotto salame e piselli
30 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Riso con pollo e verdure
30 min
Low Meat Cannelloni con bietole
1 godz. 30 min
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Brak ocen
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2 godz.
Spaghetti alla checca
Brak ocen
Spaghetti alla nerano
30 min
Carbonara vegetariana
30 min