Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli alle cinque P
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 porzione
Υλικά
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1500 g di acqua
-
20 g di sale e un po' di più per condire
-
500 g di ravioli fresco, dall'armadio refrigerato
-
1 cucchiaino di grani di pepe nero
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di pomodori secchi, sott'olio scolati
-
250 g di panna intera
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 4 porzione
Νάτριο
2838 mg
Πρωτεΐνη
117.8 g
Θερμίδες
9943.6 kJ /
2376.6 kcal
Λιπαρά
89.4 g
Φυτικές ίνες
11.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
54.5 g
Υδατάνθρακες
269.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto allo zafferano di Mund
45 λεπτ.
Pasta e fagioli
40 λεπτ.
Gnocchi alla romana
1ωρ. 15 λεπτ.
Spaghetti alla checca
Καμία βαθμολογία
Spaghetti alla nerano
Καμία βαθμολογία
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50 λεπτ.
Tortelloni con pesto di nocciole
20 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 λεπτ.
Lasagna agli spinaci
Καμία βαθμολογία
Sformato di pipe
50 λεπτ.