Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 portions

Υλικά

  • de lait
    350 g
  • de beurre en morceaux
    50 g
  • œuf
    1
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de farine d'avoine complète
    150 g
  • de farine de riz et un peu plus pour le plan de travail
    150 g
  • de fécule de pomme de terre
    100 g
  • de perles du Japon
    80 g
  • de gomme de xanthane
    1 ½ c. à soupe
  • de sel
    10 g
  • de cheddar en dés (2 cm)
    150 g
  • de lard en dés (1 cm)
    120 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'oignons coupés en quatre
    50 g
  • de poivron rouge (3 cm x 3 cm), coupé en morceaux
    80 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de tomates fraîches ou en boîte, coupées en morceaux (2 cm)
    100 - 120 g
  • d'olives noires dénoyautées en tranches (0,5 cm)
    30 g
  • jaune d'œuf
    1
    2 c. à soupe de lait
  • de graines de sésame noir
    5 g

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 504.2 kcal / 2109.5 kJ
Πρωτεΐνη 13.9 g
Λιπαρά 24.8 g
Υδατάνθρακες 56.4 g
Φυτικές ίνες 4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 10.7 g
Νάτριο 820.7 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων