Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni

Υλικά

  • 350 g di latte
  • 50 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 150 g di avena, decorticata
  • 150 g di farina di riso e un po' di più per il piano di lavoro
  • 100 g di fecola di patate
  • 80 g di perle di tapioca
  • 1 ½ cucchiaio di gomma di xantano
  • 10 g di sale
  • 150 g di formaggio Cheddar tagliato a cubetti (2 cm)
  • 120 g di pancetta tagliata a cubetti (1 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolle tagliato in quarti
  • 80 g di peperone rosso tagliato a pezzi (3 cm x 3 cm)
  • 20 g di olio di oliva
  • 100 - 120 g di pomodori freschi o in scatola, a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olive nere, denocciolate tagliate a fette (0,5 cm)
  • 1 tuorlo d'uovo
    2 cucchiaio di latte
  • 5 g di semi di sesamo nero

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 504.2 kcal / 2109.5 kJ
Πρωτεΐνη 13.9 g
Λιπαρά 24.8 g
Υδατάνθρακες 56.4 g
Φυτικές ίνες 4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 10.7 g
Νάτριο 820.7 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων