Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghetti alla carbonara
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
60 g parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g Pecorino Romano (προαιρετικό πεδίο) en morceaux (3 cm)
-
30 g d'oignon
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de pancetta, en bandes (1 cm)150 g de guanciale en bandes (1 cm)
-
350 gramme de pâte sèche, type spaghetti
-
1 œuf de gros calibre
-
4 - 5 de jaune d'œuf grande
-
½ c. à thé de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu frais et grossier
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
30.7 g
Θερμίδες
2540 kJ /
607 kcal
Λιπαρά
27.5 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Υδατάνθρακες
63.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Route vers Rome
12 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghettoni cacio e pepe
25 λεπτ.
Filet avec riz, amandes et canneberges
Καμία βαθμολογία
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 λεπτ.
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40 λεπτ.
Quinoa de base
Καμία βαθμολογία
Fettucini aux champignons
40 λεπτ.
Risotto aux champignons (TM6)
40 λεπτ.
Vinaigrette citronnée
5 λεπτ.
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1ωρ.
Riz aux herbes
35 λεπτ.
Riz à l'espagnol
35 λεπτ.
Riz blanc au citron et à l'ail
35 λεπτ.