
Συσκευές & Αξεσουάρ
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
2 acelgas (en trozos)
-
1 chirivía en trozos (100 g)
-
100 g de patata cortada en trozos
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón
-
150 g de cardo escaldadas (peladas y en trozos)
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de arroz de grano redondo
-
1 alcachofa fresca cortada en octavos
-
250 g de judías blancas cocidas (en conserva)
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
299 kcal /
1252 kJ
Πρωτεΐνη
6.88 g
Λιπαρά
13.12 g
Υδατάνθρακες
38.45 g
Φυτικές ίνες
6.42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Legumbres
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Legumbres
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1ωρ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Wraps de pollo con piña
20 λεπτ.
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 λεπτ.
Garbanzos con oreja
1ωρ. 15 λεπτ.
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 λεπτ.
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50 λεπτ.
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 λεπτ.
Pasta con queso feta al horno
30 λεπτ.
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35 λεπτ.
Boloñesa de avellanas
35 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.