Συσκευές & Αξεσουάρ
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
2 acelgas (en trozos)
-
1 zanahoria, en trozos (100 g)1 chirivía en trozos (100 g)
-
100 g de patata cortada en trozos
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón
-
150 g de cardo escaldadas (peladas y en trozos)
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de arroz de grano redondo
-
1 alcachofa fresca cortada en octavos
-
250 g de judías blancas cocidas (en conserva)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
6.88 g
Θερμίδες
1252 kJ /
299 kcal
Λιπαρά
13.12 g
Φυτικές ίνες
6.42 g
Υδατάνθρακες
38.45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Comunidad valenciana
20 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Legumbres
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Legumbres
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55 λεπτ.
Tortitas de atún con ensalada verde y vinagreta de limón
Καμία βαθμολογία
Sándwich de filete de res
2ωρ. 30 λεπτ.
Lentejas con setas y morcilla
3ωρ.
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 λεπτ.
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1ωρ. 30 λεπτ.
Crema de verduras, espárragos en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45 λεπτ.
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1ωρ.
Pollo entero a la cerveza
2ωρ.
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
40 λεπτ.
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 λεπτ.
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 λεπτ.