Συσκευές & Αξεσουάρ
Bizcocho al vapor con cremoso de chocolate
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Cremoso al grand marnier
-
1 hoja de gelatina
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
130 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de azúcar
-
50 g de licor de naranja
Bizcocho de chocolate al vapor
-
60 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
¼ de cucharadita de bicarbonato
-
45 g de aceite de girasol
-
110 g de leche
-
95 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
700 g de agua
Salsa de naranja
-
150 g de zumo de naranja
-
5 g de maicena (disuelta en 2 cucharadas de agua)
-
25 g de azúcar (προαιρετικό πεδίο)
-
3 - 4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja) en tiras finas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
86.7 mg
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1396 kJ /
334 kcal
Λιπαρά
17.4 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.8 g
Υδατάνθρακες
34.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Revista Thermomix nº 180
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVasitos de "meloffee" pie
30 λεπτ.
Bombones de mazapán
1ωρ.
Pan de Cádiz
6ωρ.
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50 λεπτ.
Fondue de chocolate a la naranja
10 λεπτ.
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4ωρ. 30 λεπτ.
Brigadeiros
2ωρ.
Pastafrola de membrillo
2ωρ.
Paletas de cheesecake
5ωρ. 30 λεπτ.
Turrón de chocolate
1ωρ.
Tortitas de pan con coulis de frambuesas (sin azúcar)
1ωρ. 10 λεπτ.
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2ωρ.