Feijoada brasileira

Feijoada brasileira

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 8ωρ. 10 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 10 λεπτ.
6 porções

Υλικά

Farofa
  • cebola cortada em pedaços
    130 g
  • azeite
    30 g
  • manteiga ghee
    30 g
  • farinha de mandioca
    500 g
  • sal
    ½ c. chá de
Feijoada
  • feijão preto
    300 g
  • água q.b. para demolhar
  • carne seca sem excesso de gordura, cortada em cubos de aprox. 3 cm
    300 g
  • costelinha de porco defumada cortada em pedaços
    200 g
  • água
    1800 g
  • salsinha fresca somente as folhas
    5 talos de
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    20 g
  • bacon cortado em cubos pequenos
    60 g
  • linguiça calabresa cortada em rodelas
    80 g
  • paio cortado em rodelas
    80 g
  • folhas de louro seco
    2
  • sal q. b. para ajustar o sabor

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porção

Πρωτεΐνη 24.9 g
Θερμίδες 3141.2 kJ / 750.8 kcal
Λιπαρά 35.6 g
Φυτικές ίνες 7 g
Υδατάνθρακες 82.6 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων