
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gebratene Polenta mit Letscho
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Polenta
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken30 g
-
Wasser750 g
-
Butter15 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Polenta-Grieß (Maisgrieß)150 g
Letscho
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl35 g
-
Tomatenmark30 g
-
Paprikapulver, rosenscharf½ TL
-
Wasser120 g
-
rote, grüne und gelbe Paprikaschoten in Stücken500 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)½
-
Cocktailtomaten geviertelt300 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Basilikum, getrocknet1 TL
Fertigstellung der Polenta
-
Butterschmalz zum Braten20 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
536 kcal /
2241 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
91 g
Φυτικές ίνες
33.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
476 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

So geniesst Österreich
64 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

So genießt Österreich
64 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCashew-Brokkoli Pasta
45 λεπτ.
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 λεπτ.
Erbsen-Frittata
35 λεπτ.
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1ωρ. 45 λεπτ.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1ωρ. 10 λεπτ.
Fleischlose faschierte Laberl
1ωρ. 10 λεπτ.
Babyfreundliche Mais-Ricotta Laibchen
20 λεπτ.
Bowl mit Mango-Reis, Avocado und karamellisierten Bananen
40 λεπτ.
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1ωρ. 20 λεπτ.
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 λεπτ.
Lasagne Caprese
1ωρ.
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 λεπτ.