Low Meat Spaghetti Bolognaise

Low Meat Spaghetti Bolognaise

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions

Υλικά

  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 100 g de graines d'épeautre temps de cuisson de 13 à 15 minutes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de céleri-rave en morceaux
  • 150 g de carottes en morceaux
  • 1 oignon coupé en deux
  • sel pour cuisiner
  • 300 g d'eau et un peu plus pour cuisiner
  • 70 g de concentré de tomates
  • 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 1 c. à café de basilic séché
  • ½ c. à café de sel et un peu plus pour cuisiner
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 450 g de spaghetti
  • 100 g de viande de bœuf hachée effilochée
  • 150 g de vin rouge, sec

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 portion

Νάτριο 581 mg
Πρωτεΐνη 31 g
Θερμίδες 3316 kJ / 793 kcal
Λιπαρά 16 g
Φυτικές ίνες 9.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 5 g
Υδατάνθρακες 125 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων