Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain viking au sésame
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 10 λεπτ.
8 parts
Υλικά
-
150 g de graines d'épeautre
-
50 g de graines de sésame noir
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
150 g de farine de blé semi-complet type 110, et un peu pour le moule
-
150 g de farine de seigle
-
2 c. à café bombées de sel
-
10 g de beurre doux pour le moule
-
50 g de graines de tournesol
-
30 g de flocons d'avoine
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1247 kJ /
296 kcal
Λιπαρά
8.8 g
Υδατάνθρακες
43.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissants aux pépites de chocolat
5hod. 40min.
Petits pains au lait au caramel
4hod.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5hod. 35min.
Panini roquette-mimolette
2hod. 30min.
Pain aux oignons blancs
1hod. 15min.
Préfou à l'ail
3hod. 10min.
Bretzels allemands
2hod. 15min.
Pain de seigle
2hod. 40min.
Pain aux châtaignes
3hod. 45min.
Pain de seigle facile au levain
4hod. 35min.
Pain aux noisettes
3hod. 15min.
Bagels pizza
2hod. 50min.