
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bärlauch-Gnocchi
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält und geviertelt500 g
-
Bärlauchblätter, frisch grob gehackt40 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Ei1
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche150 g
-
Hartweizengrieß, fein40 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
2249 kJ /
537 kcal
Λιπαρά
27 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Υδατάνθρακες
56 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVegane Bratwurst
1ωρ. 20 λεπτ.
Gemüsecurry
40 λεπτ.
Cashew-Brokkoli Pasta
45 λεπτ.
High Protein Poke Bowl
1ωρ.
Osttiroler Schlipfkrapfen
2ωρ. 30 λεπτ.
Babyfreundliche Mango Tofu Sesam Nudeln
40 λεπτ.
Möhrennudeln mit Möhrengrünpesto
50 λεπτ.
Süßkartoffel-Kumpir
1ωρ. 30 λεπτ.
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1ωρ. 25 λεπτ.
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2ωρ. 35 λεπτ.
Gerstenrisotto mit Pilzen
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto mit Spargel und Mangold
45 λεπτ.