Συσκευές & Αξεσουάρ
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
-
1 cucharada de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
-
800 g de bonito fresco cortado en dados de 3x3 cm
-
1 pellizco de sal
-
350 g de tomate maduro sin piel cortado en cuartos
-
50 g de agua
-
15 g de alcaparras
-
10 aceitunas verdes sin hueso
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
50.22 g
Θερμίδες
1593 kJ /
381 kcal
Λιπαρά
18.67 g
Φυτικές ίνες
1.15 g
Υδατάνθρακες
3.06 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
100% tomate
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza rellena con ajada de gambas
40 λεπτ.
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 λεπτ.
Setas de cardo con gambas
40 λεπτ.
Atún con sabor a Huelva
1ωρ.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 λεπτ.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Pescadilla con langostinos en salsa
30 λεπτ.
Dorada al vapor con patatas
35 λεπτ.
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1ωρ.
Mero y calabacín
30 λεπτ.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1ωρ. 30 λεπτ.
Guiso de verduras con caballa
30 λεπτ.