
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de pasas sin semillas50 g
-
de vermut rojo50 g
-
de piñones crudos30 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)50 g
-
de azúcar moreno40 g
-
de cebolleta en juliana500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de judías verdes frescas cortadas en diagonal en trozos de 1 cm300 g
-
lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)4
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
461 kcal /
1928 kJ
Πρωτεΐνη
40.94 g
Λιπαρά
19.83 g
Υδατάνθρακες
29.76 g
Φυτικές ίνες
5.79 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Toma bacalao
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 Min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1 Std.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 Min
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 Min
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Pulpo y crema de calabacín
1 Std. 25 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min