
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gâteau chocolat-abricot
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 parts
Υλικά
Le biscuit
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
120 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
6 œufs
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
La garniture
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
100 g d'eau tiède
Le glaçage
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
10.9 g
Θερμίδες
2525 kJ /
603 kcal
Λιπαρά
38.1 g
Υδατάνθρακες
52.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi N°1 Au quotidien
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 Std. 15 Min
Cookies au beurre de cacahuète
30 Min
Pastéis de nata à la cannelle
2 Std.
Brioche à la crème de whisky
3 Std. 35 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Bananes feuilletées au chocolat
2 Std.
Carrot cake au miel
1 Std. 15 Min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 Std. 45 Min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 Std.