
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 10 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
200 g d'amandes émondées
-
70 g de pain dur coupé en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
750 g d'eau
-
5 g de vinaigre de xérès
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de raisin frais, pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
2282 kJ /
550 kcal
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
24 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Forme et vitalité
52 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté tout brocoli au gorgonzola
50 λεπτ.
Nage de saint-jacques
1ωρ. 20 λεπτ.
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 λεπτ.
Soupe de champignons marrons-bacon
50 λεπτ.
Velouté de fenouil
50 λεπτ.
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24ωρ.
Velouté d'asperge
30 λεπτ.
Soupe au chou
45 λεπτ.
Vichyssoise au haddock
45 λεπτ.
Gaspacho de courgette au pesto
Καμία βαθμολογία
Gaspacho indien
2ωρ.
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 λεπτ.