
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 10 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'amandes émondées200 g
-
de pain dur coupé en morceaux70 g
-
gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts1 - 2
-
de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
d'eau750 g
-
de vinaigre de xérès5 g
-
d'huile d'olive extra vierge70 g
-
de raisin frais, pour la finition200 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
550 kcal /
2282 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
24 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Forme et vitalité
52 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 λεπτ.
Gaspacho concombre-feta
10 λεπτ.
Soupe froide de tomates et fenouil
2ωρ. 20 λεπτ.
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 λεπτ.
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 λεπτ.
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 λεπτ.
Soupe de tomate au basilic
30 λεπτ.
Velouté de petits pois et feta
35 λεπτ.
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1ωρ. 15 λεπτ.
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 λεπτ.
Gaspacho concombre et pomme
10 λεπτ.
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 λεπτ.