
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto mit Birne und Gorgonzola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Birne (200 g), in Würfeln (1 cm)1
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter20 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
624 kcal /
2614 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
56 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Viva l'Italia
75 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne
2ωρ. 20 λεπτ.
Linguine mit Pesto Primavera
20 λεπτ.
Pappardelle in Pfefferbutter
20 λεπτ.
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 λεπτ.
Reistopf mit Schweinefleisch
1ωρ.
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 λεπτ.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 λεπτ.
Grüne Kokos-Pasta
20 λεπτ.
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3ωρ. 30 λεπτ.
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 λεπτ.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 λεπτ.
Schwarze Linguine
Καμία βαθμολογία