
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1 citron vert non traité, jus et zeste
-
1 avocat bien mûr (200-230 g de chair)
-
50 g de crème de coco
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
250 - 300 g de chair de crabe frais émiettée
-
200 g d'ananas frais coupé en dés
-
1 pamplemousse rose détaillé en suprêmes
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
186 kcal /
776 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi N°2 Inspiration
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVerrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Rillettes aux deux saumons
40min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Feuilletés aux olives
40min
Cannelés au thon
40min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Houmous de petits pois
55min
Keftas grillées
45min
Miniclub-sandwichs
1h 30min