
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caponata alla catanese
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio senz'anima a metà
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di peperone giallo a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di gambi di sedano a fettine (1-1.5 cm)
-
300 g di melanzana con la buccia ed a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di olive nere denocciolate
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
30 g di pinoli
-
20 g di aceto di vino bianco
-
300 g di pomodori pelati
-
5 foglioline di basilico fresco lavate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
6.1 g
Θερμίδες
1360 kJ /
325 kcal
Λιπαρά
27.2 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Υδατάνθρακες
14.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4ωρ. 15 λεπτ.
Crema di patate con polpo
1ωρ.
Baccalà mantecato alla veneziana
40 λεπτ.
Insalata russa vegana
45 λεπτ.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1ωρ. 30 λεπτ.
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 λεπτ.
Palline al prosciutto
1ωρ. 30 λεπτ.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 λεπτ.
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 λεπτ.
Panissa
45 λεπτ.
Spiedini di pane a vapore farciti
3ωρ. 25 λεπτ.
Panelle
1ωρ. 25 λεπτ.