Συσκευές & Αξεσουάρ
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Molho
-
abacate350 g
-
limão só o sumo1
-
iogurte natural120 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
funcho em rama2 c. sopa de
-
mostarda10 g
-
sal1 c. chá de
Salada
-
salmão em posta500 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho em rama3 pés de
-
feijão-verde cortado em lâminas finas100 g
-
água1500 g
-
massa tipo pevide500 g
-
cebola roxa cortada em lâminas finas150 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
1918.4 kJ /
458.5 kcal
Λιπαρά
16.4 g
Υδατάνθρακες
55.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Leves e Frescas
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEsparguete à carbonara
30 λεπτ.
Massa guisada com carne
45 λεπτ.
Fettuccine com frango e ervilhas
40 λεπτ.
Arroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Tagliatelle com abóbora
1ωρ. 10 λεπτ.
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 λεπτ.
Risoto de limão com peito de frango picante
1ωρ. 25 λεπτ.
Lasanha com massa fresca de espinafres
3ωρ.
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1ωρ. 30 λεπτ.
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 λεπτ.
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 λεπτ.
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30 λεπτ.