
Συσκευές & Αξεσουάρ
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
2 doses
Υλικά
P/ Ralar
-
queijo parmesão40 g
Massa
-
leite250 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
mel10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
Recheio e fondue
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
cebola100 g
-
azeite30 g
-
tomate200 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco50 g
-
espinafres baby50 g
-
queijo ricota200 g
-
alho em pó½ c. chá de
-
ovos2
-
Fruta fresca a gosto
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
1966.7 kcal /
8228.7 kJ
Πρωτεΐνη
67.1 g
Λιπαρά
88.6 g
Υδατάνθρακες
221.1 g
Φυτικές ίνες
22 g
Κορεσμένα λιπαρά
42.4 g
Νάτριο
2859 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Dois à mesa
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Família Soares
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiza Margarita
1ωρ. 45 λεπτ.
Piza sem glúten havaiana
2ωρ.
Empadas de camarão
50 λεπτ.
Piza napoletana
Καμία βαθμολογία
Piza 4 estações
1ωρ.
Empanada de sardinha
3ωρ.
Tortilha de batata e chouriço
50 λεπτ.
Empanadas de frango
2ωρ. 30 λεπτ.
Piza caprese sem glúten
1ωρ. 25 λεπτ.
Baguetes com alho e orégãos
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1ωρ. 30 λεπτ.
Muffins de cenoura e chocolate
40 λεπτ.