
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de gnocchi façon tartiflette
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions
Υλικά
Les gnocchi
-
d'eau et en grand volume pour la cuisson des gnocchi1000 g
-
de gros sel20 g
-
de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte800 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail350 g
-
œuf1
Le gratin
-
de beurre doux20 g
-
oignon coupé en deux1
-
de lardons50 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de reblochon coupé en tranches (0.5 cm env.)250 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
644.8 kcal /
2698 kJ
Πρωτεΐνη
20.6 g
Λιπαρά
30.3 g
Υδατάνθρακες
73.1 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.8 g
Νάτριο
1885.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les gratins
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Les gratins
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto à la pomme et au jambon fumé
30 λεπτ.
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 λεπτ.
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1ωρ. 45 λεπτ.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Courgette au jambon
1ωρ.
Poivron farci au risotto de romarin
1ωρ. 15 λεπτ.
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Καμία βαθμολογία
Omelette caprese
Καμία βαθμολογία
Camembert feuilleté et compotée de figues
1ωρ. 50 λεπτ.
Pad thaï à la courge butternut
40 λεπτ.
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2ωρ.
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 λεπτ.