
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de gnocchi façon tartiflette
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions
Υλικά
Les gnocchi
-
1000 g d'eau et en grand volume pour la cuisson des gnocchi
-
20 g de gros sel
-
800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
Le gratin
-
20 g de beurre doux
-
1 oignon coupé en deux
-
50 g de lardons
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de reblochon coupé en tranches (0.5 cm env.)
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
644.8 kcal /
2698 kJ
Πρωτεΐνη
20.6 g
Λιπαρά
30.3 g
Υδατάνθρακες
73.1 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.8 g
Νάτριο
1885.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les gratins
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Les gratins
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPommes de terre farcies au chorizo
50 λεπτ.
Roulé de pomme de terre au fromage
45 λεπτ.
Tarte poivron-chèvre
1ωρ. 35 λεπτ.
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 λεπτ.
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1ωρ. 10 λεπτ.
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 λεπτ.
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Καμία βαθμολογία
Omelette caprese
30 λεπτ.
Pad thaï à la courge butternut
40 λεπτ.
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2ωρ.
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 λεπτ.
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1ωρ. 30 λεπτ.