
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piza de restos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 40 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Massa
-
água400 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar amarelo10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Cobertura
-
sobras de queijo150 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços200 g
-
Orégãos q.b. p/ polvilhar
-
rúcula80 g
-
presunto100 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
382 kcal /
0 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
58 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

150 receitas - As melhores de 2016
156 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiza Margarita
1ωρ. 45 λεπτ.
Piza sem glúten havaiana
2ωρ.
Empadas de camarão
50 λεπτ.
Piza napoletana
Καμία βαθμολογία
Piza 4 estações
1ωρ.
Empanada de sardinha
3ωρ.
Tortilha de batata e chouriço
50 λεπτ.
Empanadas de frango
2ωρ. 30 λεπτ.
Piza caprese sem glúten
1ωρ. 25 λεπτ.
Baguetes com alho e orégãos
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1ωρ. 30 λεπτ.
Muffins de cenoura e chocolate
40 λεπτ.