
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
6 portions
Υλικά
Compotée de pêches à la verveine
-
8 pêches bien mûres, coupées en quatre
-
40 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
15 feuilles de verveine citronnelle
Crème d'abricot aux perles du Japon
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
-
60 g d'eau
-
80 g de mascarpone
-
100 g de perles du Japon
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
240.5 kcal /
1023.3 kJ
Πρωτεΐνη
2.2 g
Λιπαρά
5.5 g
Υδατάνθρακες
46.5 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.5 g
Νάτριο
0.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°25
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème brûlée sans œuf
1ωρ. 45 λεπτ.
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 λεπτ.
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6ωρ. 30 λεπτ.
Riz au lait au coulis de framboises
50 λεπτ.
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 λεπτ.
Blanc-manger coco-citron vert
3ωρ. 15 λεπτ.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4ωρ. 45 λεπτ.
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8ωρ. 40 λεπτ.
Caramel au beurre salé
1ωρ. 45 λεπτ.
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3ωρ. 15 λεπτ.
Crème brûlée à la compote de nectarine
2ωρ. 20 λεπτ.
Crème au lait de coco
15 λεπτ.