
Συσκευές & Αξεσουάρ
Nudelpuffer mit Radieschenquark
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
Radieschenquark
-
Radieschen Blätter entfernt2 Bund
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Schmand200 g
-
Kresse abgezupft2 Pck.
-
Zitronensaft10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Nudelpuffer
-
Fadennudeln400 g
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken2
-
Eier4
-
Milch50 g
-
Mehl70 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Öl zum Braten
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
638 kcal /
2674 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
62 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Finessen 2/2016
26 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTrüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Spanisches Risotto
1h
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35min
Grüne Kokos-Pasta
20min
Tomaten-Risotto
35min
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45min
Safran-Hühnchen-Penne
35min