
Συσκευές & Αξεσουάρ
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
4 portions
Υλικά
La veille
-
1000 g de faisselle
Le jour même
-
500 g d'abricots frais dénoyautés
-
50 g de sucre en poudre
-
4 capsules de graines de cardamome verte
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
135 kcal /
568 kJ
Πρωτεΐνη
3.3 g
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Desserts légers
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSorbet au cassis
10 λεπτ.
Glace au yaourt, miel et pignon
12ωρ. 15 λεπτ.
Citron givré
12ωρ.
Parfait melon-menthe
10 λεπτ.
Semifreddo (parfait glacé)
9ωρ.
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6ωρ. 15 λεπτ.
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6ωρ. 25 λεπτ.
Compotée de fruits d'été aux épices
35 λεπτ.
Pannacotta aux 3 chocolats
2ωρ. 30 λεπτ.
Granité pomme
2ωρ. 5 λεπτ.
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6ωρ. 50 λεπτ.
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 λεπτ.