
Συσκευές & Αξεσουάρ
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
4 portions
Υλικά
La veille
-
de faisselle1000 g
Le jour même
-
d'abricots frais dénoyautés500 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de graines de cardamome verte4 capsules
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
135 kcal /
568 kJ
Πρωτεΐνη
3.3 g
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Desserts légers
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSorbet aux fruits
10 λεπτ.
Délice au Carambar
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake baklava
3ωρ. 30 λεπτ.
Clémentines rôties, glace à l'amande
3ωρ. 45 λεπτ.
Crumble aux fruits rouges
1ωρ. 15 λεπτ.
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 λεπτ.
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3ωρ. 20 λεπτ.
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1ωρ.
Cheesecake au citron léger
4ωρ. 20 λεπτ.
Tiramisu fruits rouges et violette
50 λεπτ.
Îles Flottantes à la rose
1ωρ. 20 λεπτ.
Pannacotta façon cappuccino
4ωρ. 30 λεπτ.