
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrinas de foie trufado
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 74ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
-
½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
-
2 cucharaditas de armañac
-
2 cucharaditas de vino dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
-
800 g de agua
-
300 g de cubitos de hielo
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
9.17 g
Θερμίδες
1717 kJ /
411 kcal
Λιπαρά
40.33 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
2.75 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Para regalar
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Para regalar
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté de dátiles y queso
5 λεπτ.
Dip de queso vegano
40 λεπτ.
Vinagreta de frutos secos
5 λεπτ.
Salsa Bernesa TM6
20 λεπτ.
Salsa brava
10 λεπτ.
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5ωρ.
Mantequilla con sal del Himalaya
25 λεπτ.
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 λεπτ.
Baba ganoush de calabaza
35 λεπτ.
Hummus de batata asada con crudités
30 λεπτ.
Salsa de queso de cabra
5 λεπτ.
Paté de aguacate
5 λεπτ.