Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrinas de foie trufado
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 74ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
-
½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
-
2 cucharaditas de armañac
-
2 cucharaditas de vino dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
-
800 g de agua
-
300 g de cubitos de hielo
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
9.17 g
Θερμίδες
1717 kJ /
411 kcal
Λιπαρά
40.33 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
2.75 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Para regalar
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Para regalar
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalsa picante de cacahuate
15 λεπτ.
Salsa bechamel
15 λεπτ.
Boloñesa de lentejas
35 λεπτ.
Hummus de judías verdes
45 λεπτ.
Paté de anchoas y jamón
5 λεπτ.
Dip cremoso picante
5 λεπτ.
Salsa Bernesa TM6
20 λεπτ.
Mermelada de jitomate y chile
1ωρ. 15 λεπτ.
Tostadas con aguacate y crema de queso fresco con nueces
5 λεπτ.
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1ωρ. 20 λεπτ.
Mantequilla Café de París
10 λεπτ.
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 λεπτ.