Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrinas de foie trufado
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 74ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
-
½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
-
2 cucharaditas de armañac
-
2 cucharaditas de vino dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
-
800 g de agua
-
300 g de cubitos de hielo
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
9.17 g
Θερμίδες
1717 kJ /
411 kcal
Λιπαρά
40.33 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
2.75 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Para regalar
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Para regalar
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDip de queso y nueces con granada
5 λεπτ.
Dip de espinaca y alcachofa
20 λεπτ.
Muhammara
1ωρ. 10 λεπτ.
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 λεπτ.
Paté marinero
5 λεπτ.
Salsa chimichurri
10 λεπτ.
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45 λεπτ.
Pico de gallo
5 λεπτ.
Salsa de chiles y sésamo
5 λεπτ.
Mantequilla con sal del Himalaya
25 λεπτ.
Hummus de calabaza asada
1ωρ. 15 λεπτ.
Salsa Bechamel TM6
15 λεπτ.