Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
1 dose
Υλικά
-
açúcar190 g
-
arroz p/ risoto250 g
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos220 g
-
gemas de ovo7
-
fermento p/ bolos (προαιρετικό πεδίο)1 c. chá de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
58 g
Θερμίδες
18380 kJ /
4393 kcal
Λιπαρά
238 g
Φυτικές ίνες
9.2 g
Υδατάνθρακες
499 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Sem Glúten e deliciosas
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνXarope Chai
15 λεπτ.
Speculoos (Bolacha flamenga)
1ωρ. 10 λεπτ.
Essência de baunilha
168ωρ.
Panquecas em frasco
20 λεπτ.
Chutney de pera e mostarda
40 λεπτ.
Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes
Καμία βαθμολογία
Beringelas em azeite à siciliana
Καμία βαθμολογία
Polpa de tomate
2ωρ. 20 λεπτ.
Visita pós-venda: Iogurte e Granola
12ωρ.
Vinagreta de morango
Καμία βαθμολογία
Espargos em conserva
Καμία βαθμολογία
Camarão salteado
15 λεπτ.