
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fromage à tartiner ail et fines herbes
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 5 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La veille
-
de faisselle300 g
Le jour même
-
gousse d'ail1
-
de persil frais équeuté1 bouquet
-
botte de ciboulette fraîche ciselée1
-
de fromage à tartiner nature250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
125.2 kcal /
523.5 kJ
Πρωτεΐνη
5.7 g
Λιπαρά
9.7 g
Υδατάνθρακες
3.8 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
131.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Vive le printemps vol. IV
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartines gratinées de feta à la tomate
1ωρ.
Sauce bolognaise aux lentilles
35 λεπτ.
Sauce sésame
10 λεπτ.
Sauce tomate épicée
25 λεπτ.
Tapenade de tomates
5 λεπτ.
Dip d'asperges blanches
15 λεπτ.
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 λεπτ.
Chutney de poivrons au safran
55 λεπτ.
Moutarde
Καμία βαθμολογία
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 λεπτ.
Vinaigrette aux légumes
10 λεπτ.
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10 λεπτ.