
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fromage à tartiner ail et fines herbes
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 5 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La veille
-
300 g de faisselle
Le jour même
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
250 g de fromage à tartiner nature
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
131.5 mg
Πρωτεΐνη
5.7 g
Θερμίδες
523.5 kJ /
125.2 kcal
Λιπαρά
9.7 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
3.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Vive le printemps vol. IV
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce hollandaise
25 λεπτ.
Rillettes de truite
3ωρ. 30 λεπτ.
Sauce citronnée à la menthe
10 λεπτ.
Féroce d'avocat
30 λεπτ.
Pesto à l'ail des ours
10 λεπτ.
Sauce sésame
10 λεπτ.
Tapenade de tomates
5 λεπτ.
Dip d'asperges blanches
15 λεπτ.
Mayonnaise au poivre
5 λεπτ.
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 λεπτ.
Pico de gallo
5 λεπτ.
Tartinade de champignons amande-muscade
20 λεπτ.