
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dip au fromage et à la ciboulette
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 5 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
60 g de gouda coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
ciboulette fraîche ciselée, pour la finition
-
250 g de fromage blanc nature
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 5 légumes variés (carotte, concombre, céleri et poivron par ex.), coupés en bâtonnets
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
4.88 g
Θερμίδες
302 kJ /
72 kcal
Λιπαρά
4.63 g
Υδατάνθρακες
2.73 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Brunch
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce hollandaise
25 λεπτ.
Rillettes de truite
3ωρ. 30 λεπτ.
Sauce citronnée à la menthe
10 λεπτ.
Féroce d'avocat
30 λεπτ.
Pesto à l'ail des ours
10 λεπτ.
Sauce sésame
10 λεπτ.
Tapenade de tomates
5 λεπτ.
Dip d'asperges blanches
15 λεπτ.
Mayonnaise au poivre
5 λεπτ.
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 λεπτ.
Pico de gallo
5 λεπτ.
Tartinade de champignons amande-muscade
20 λεπτ.