Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Composta di fichi e mele
-
140 g di fichi secchi morbidi
-
200 g di mele Granny Smith sbucciate e a pezzi (1 cm)
-
15 g di zucchero di canna
-
25 g di vino bianco, liquoroso dolce (tipo Malvasia)25 g di vino Porto
-
1 pizzico di cannella in polvere
Pannacotta al foie gras
-
50 g di vino bianco, liquoroso dolce (tipo Malvasia)50 g di vino Porto
-
1 bacca di anice stellato
-
150 g di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
2 fogli di gelatina
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
1298 kJ /
312 kcal
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Aperitivi al cucchiaio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Il meglio del mese settembre
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSgabei
3ωρ.
Funghi ripieni di salsiccia
40 λεπτ.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2ωρ.
Baci di dama salati al formaggio
1ωρ.
Blinis con salmone
1ωρ.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 λεπτ.
Plumcake salato al Chorizo
45 λεπτ.
Insalata russa di barbabietole
1ωρ. 10 λεπτ.
Capesante in crosta di pistacchi
30 λεπτ.
Gazpacho
15 λεπτ.
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 λεπτ.
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2ωρ. 30 λεπτ.