
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Composta di fichi e mele
-
140 g di fichi secchi morbidi
-
200 g di mele Granny Smith sbucciate e a pezzi (1 cm)
-
15 g di zucchero di canna
-
25 g di vino Porto
-
1 pizzico di cannella in polvere
Pannacotta al foie gras
-
50 g di vino Porto
-
1 bacca di anice stellato
-
150 g di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
2 fogli di gelatina
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
312 kcal /
1298 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Aperitivi al cucchiaio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il meglio del mese settembre
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di polpo e zucchine
1 godz.
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 min
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 min
Cous cous con Feta e melanzane
30 min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 min
Tortilla di patate (vegana)
30 min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 min
Ravioli di gamberi al vapore
1 godz. 15 min