
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Composta di fichi e mele
-
140 g di fichi secchi morbidi
-
200 g di mele Granny Smith sbucciate e a pezzi (1 cm)
-
15 g di zucchero di canna
-
25 g di vino Porto
-
1 pizzico di cannella in polvere
Pannacotta al foie gras
-
50 g di vino Porto
-
1 bacca di anice stellato
-
150 g di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
2 fogli di gelatina
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
1298 kJ /
312 kcal
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Aperitivi al cucchiaio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il meglio del mese settembre
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata russa vegana
45 λεπτ.
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1ωρ.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2ωρ. 15 λεπτ.
Baci di dama salati al formaggio
1ωρ.
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1ωρ.
Cullurielli cosentini
4ωρ. 30 λεπτ.
Polpettone di pollo con pistacchi
45 λεπτ.
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3ωρ. 30 λεπτ.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 λεπτ.
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1ωρ.
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1ωρ. 15 λεπτ.
Uova al funghetto
40 λεπτ.