
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Composta di fichi e mele
-
140 g di fichi secchi morbidi
-
200 g di mele Granny Smith sbucciate e a pezzi (1 cm)
-
15 g di zucchero di canna
-
25 g di vino Porto
-
1 pizzico di cannella in polvere
Pannacotta al foie gras
-
50 g di vino Porto
-
1 bacca di anice stellato
-
150 g di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
2 fogli di gelatina
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
1298 kJ /
312 kcal
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Aperitivi al cucchiaio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il meglio del mese settembre
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFagottini di melanzane
1ωρ. 45 λεπτ.
Sgabei
3ωρ.
Hummus ai pomodorini
1ωρ.
Sformatini di verdure
50 λεπτ.
Tortilla di patate al vapore
45 λεπτ.
Bicchierini tricolore
3ωρ. 30 λεπτ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Poke di quinoa e seitan
1ωρ.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1ωρ. 25 λεπτ.
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30 λεπτ.
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20 λεπτ.
Insalata capricciosa di carne
15 λεπτ.