
Συσκευές & Αξεσουάρ
Stuzzichini di Pasqua
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
20 pezzi
Υλικά
Ripieno
-
300 g di pomodori freschi spellati , senza semi e a pezzi
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
125 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
-
½ spicchio di aglio
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Impasto
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
60 g di latte
-
1 uovo
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
350 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
531 kJ /
127 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Υδατάνθρακες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasqua e Pasquetta
32 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 λεπτ.
Crackers integrali con crema di avocado
3ωρ.
Ciappe
1ωρ. 35 λεπτ.
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 λεπτ.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 λεπτ.
Anelli di cipolla fritti
35 λεπτ.
Crocchette di sgombro e patate
1ωρ. 15 λεπτ.
Barrette proteiche cioccolato, arancia e cannella
1ωρ. 20 λεπτ.
Taralli al verde
1ωρ. 20 λεπτ.
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40 λεπτ.
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 λεπτ.
Cuculli genovesi ai ceci
1ωρ. 30 λεπτ.