
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
32 pezzi
Υλικά
Cipolle e mele alla birra nera
-
800 g di cipolle in quarti
-
200 g di mele adatte alla cottura sbucciate e in quarti
-
100 g di birra scura
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
-
1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
32 fette di pane tostato
-
250 g di Camembert in 16 pezzi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
4.21 g
Θερμίδες
378 kJ /
90 kcal
Λιπαρά
5.8 g
Φυτικές ίνες
0.89 g
Υδατάνθρακες
9.54 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Aperitivi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2ωρ. 40 λεπτ.
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1ωρ. 35 λεπτ.
Conserva di pomodori
1ωρ.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 λεπτ.
Quiche di spinaci e speck
2ωρ.
Soufflé al formaggio
55 λεπτ.
Insalata di orzo
40 λεπτ.
Uova in cocotte in salsa saporita
30 λεπτ.
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45 λεπτ.
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 λεπτ.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1ωρ.
Crostata salata tricolore
1ωρ. 30 λεπτ.