
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
Pesto di asparagi verdi e pistacchi
-
di acqua1250 g
-
di asparagi verdi freschi (2 mazzi)500 g
-
di cubetti di ghiaccio250 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati75 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di pepe nero macinato fresco1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva50 g
Ceviche di gamberi
-
di gamberi crudi sgusciati200 g
-
di cipollotti50 g
-
di succo di lime50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di pane tipo ciabatta, tostate12 fette
-
peperoncino piccante fresco (προαιρετικό πεδίο) verde o rosso, a fettine1
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
125 kcal /
521 kJ
Πρωτεΐνη
5.93 g
Λιπαρά
8.02 g
Υδατάνθρακες
7.05 g
Φυτικές ίνες
1.67 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Aperitivi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di zucchine e ricotta
40 Min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Sushi donuts
50 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Ravioli cinesi
1 Std.
Insalata di patate e verdure con pollo
1 Std. 15 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 Min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 Min
Insalata di orzo
40 Min
Fiori di zucca ripieni
1 Std.
Gazpacho
15 Min