
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
Pesto di asparagi verdi e pistacchi
-
1250 g di acqua
-
500 g di asparagi verdi freschi (2 mazzi)
-
250 g di cubetti di ghiaccio
-
75 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
Ceviche di gamberi
-
200 g di gamberi crudi sgusciati
-
50 g di cipollotti
-
50 g di succo di lime
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
12 fette di pane tipo ciabatta, tostate
-
1 peperoncino piccante fresco (προαιρετικό πεδίο) verde o rosso, a fettine
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
5.93 g
Θερμίδες
521 kJ /
125 kcal
Λιπαρά
8.02 g
Φυτικές ίνες
1.67 g
Υδατάνθρακες
7.05 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Aperitivi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2ωρ. 40 λεπτ.
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1ωρ. 35 λεπτ.
Conserva di pomodori
1ωρ.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 λεπτ.
Quiche di spinaci e speck
2ωρ.
Soufflé al formaggio
55 λεπτ.
Insalata di orzo
40 λεπτ.
Uova in cocotte in salsa saporita
30 λεπτ.
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45 λεπτ.
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 λεπτ.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1ωρ.
Crostata salata tricolore
1ωρ. 30 λεπτ.