Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
Pesto di asparagi verdi e pistacchi
-
1250 g di acqua
-
500 g di asparagi verdi freschi (2 mazzi)
-
250 g di cubetti di ghiaccio
-
75 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
50 g olio extravergine di oliva
Ceviche di gamberi
-
200 g di gamberi crudi sgusciati
-
50 g di cipollotti
-
50 g di succo di lime
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
12 fette di pane tipo ciabatta, tostate
-
1 peperoncino piccante fresco (προαιρετικό πεδίο) verde o rosso, a fettine
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
5.93 g
Θερμίδες
521 kJ /
125 kcal
Λιπαρά
8.02 g
Φυτικές ίνες
1.67 g
Υδατάνθρακες
7.05 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Aperitivi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSgabei
3ωρ.
Funghi ripieni di salsiccia
40 λεπτ.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2ωρ.
Baci di dama salati al formaggio
1ωρ.
Blinis con salmone
1ωρ.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 λεπτ.
Plumcake salato al Chorizo
45 λεπτ.
Insalata russa di barbabietole
1ωρ. 10 λεπτ.
Capesante in crosta di pistacchi
30 λεπτ.
Gazpacho
15 λεπτ.
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 λεπτ.
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2ωρ. 30 λεπτ.