
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pomodori ripieni di ricotta e feta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
8 pomodori piccoli
-
5 pizzichi di sale a piacere
-
2 cucchiai di erba cipollina fresca
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
-
1 uovo
-
250 g di ricotta
-
60 g di Feta a dadini
-
2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
1 cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
388 kcal /
1613 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Verdure ripiene
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1ωρ. 35 λεπτ.
Cous cous con Feta e melanzane
30 λεπτ.
Panettone gastronomico
26ωρ.
Quiche di patate e cipolle
55 λεπτ.
Tortilla di patate al vapore
45 λεπτ.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 λεπτ.
Uova alla coque in salsa alla senape
30 λεπτ.
Asparagi fritti con salsa olandese
1ωρ.
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 λεπτ.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8ωρ.
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 λεπτ.
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2ωρ. 10 λεπτ.