
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
24 pezzi
Υλικά
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di ceci lessati sciacquati e scolati
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di patate lesse
-
70 g di farina tipo 00
-
100 g di cubetti di prosciutto crudo
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
olio extravergine di oliva per friggere
-
200 g di polpa di zucca a fettine sottili
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
60 kcal /
249 kJ
Πρωτεΐνη
3.4 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
4.8 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Oggi...zucca!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di polpo e zucchine
1 Std.
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 Min
Piccole parmigiane di melanzane
1 Std.
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 Min
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Insalata di orzo
40 Min
Uova al funghetto
40 Min